Jürgen von der Lippe.


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Lammhoden "Oliver"
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Zutaten:

2 frische Lammhoden
Olivenöl
Paprika in Streifen
Frühlingszwiebelröllchen
Karottenscheiben
Salz
Pfeffer
Rosmarin etc.


Zubereitung:

Die ganzen Lammhoden zuerst kurz in heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten, dann mit einem sehr scharfen Messer in mundgerechte Stücke schneiden.
Währenddessen Zwiebeln, Rotwein, Sojasauce, Rosmarin und Zitronenthymian bestellen, in der Hoffnung, dass irgendetwas davon vorhanden ist.
Die Fleischstücke wieder in die Pfanne geben und weiter braten.
Paprikastreifen, Frühlingszwiebelröllchen und Möhrenscheiben (keine Petersilie!) schubweise dazugeben und danach versuchen, die dadurch reduzierte Temperatur möglichst schnell wieder nach oben zu bringen, bis sich Röstaromen bilden.
Die gesamte Bratdauer darf dabei 5-10 Minuten nicht überschreiten!
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, etc. würzen und einen wildverwegenen Moderator oder andere willige Personen kosten lassen.

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Originalrezept im Internet

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